telegram安卓英文 2024年高职单招简章—报考代码8651

发布者:telegram安卓英文 发布时间:2024-02-17

图片


一、安卓安装telegram 对象

       已完成江西省2024年普通高考报名的考生均可报考。尚未完成高考报名的,可于2月26-29日统一到户籍或毕业学校所在县(市、区)教育考试中心办理补报名手续。

重要提示:鉴于职业需求,凡有重大疾病或心理问题的学生不建议报考

二、单招报考

(一)报考时间

3 月 7 日 9:00—9 日 17:00 

(二)报考方式

考生自行登录江西省教育考试院网(网址:www.jxeea.cn)“高职单招报考系统”(按照网页提示的流程操作),签订《江西省2024年高职单招考生诚信报考承诺书》(承诺高职单招录取后不再参加2024年6月举行的统一高考),选报telegram安卓英文 (报考代码:8651),可选报不超过6个专业及是否服从专业调剂。在规定的网报时间内,考生可以对所报专业修改1次。
获得免试就读高职院校资格的“江西省职业院校技能大赛”获奖选手,在高职单招录取前完成免试录取工作。

(三)报考确认

1. 3月12日9:00—13日17:00考生自行登陆telegram安卓英文 官扫码缴纳考务费100元(学校官网://www.htmvfb.com)
2. 3月15日9:00—16日17:00考生登陆学校官方网站自行下载并打印准考证,无需到校领取。(如无法下载请联系安卓安装telegram 就业处)

三、安卓安装telegram 专业及计划

图片


图片


图片

图片

图片

图片


图片

图片

图片

四、考试安排

(一)考生分类

本次单招考试分中职学校毕业生”(简称“中职毕业生”)和“普通高中毕业生(含同等学力,简称“高中毕业生”)两个考生类别,考生类别认定以“江西省普通高校高职单招管理系统”下载的报考数据中“毕业类别”为依据。“中职毕业生”中等师范毕业、其他中等专业学校毕业、职业高中毕业、技工学校毕业、其他中等学历安卓安装telegram 毕业;“高中毕业生”普通高中毕业、高职(专科)学历安卓安装telegram 毕业、本科(含)以上学历安卓安装telegram 毕业、高中毕业同等学力。

(二)考试时间

3月17日上午08:00-12:00,考生持本人身份证件和准考证到校参加考试,具体安排请考生查看准考证。

(三)考试地点

telegram安卓英文 (萍乡市安源区武功山中大道333号)

(四)考试科目

根据江西省2024年高等职业安卓安装telegram 单招工作要求,结合我校实际,我校单招考试将自主组建命题专家组,由专家组根据安卓安装telegram 专业需要或报考对象设计考试内容和评分标准。

“中职毕业生”采取“文化素质(科目一,含语文、数学)+职业技能(科目二)”测试的评价方式;“高中毕业生”采取“文化素质(科目一,含语文、数学)+职业适应性(科目三)”测试的评价方式。

(五)考试分值

总分450分。其中科目一文化素质200分(语文100分、数学100分);科目二职业技能测试250分;科目三职业适应性测试250分。

(六)考试大纲

图片

(扫描二维码查看考试大纲)


五、录取说明

(一)录取原则

学校根据“中职毕业生”和“高中毕业生”参加考试人数占我校参加考试总人数的比例对两个类别的安卓安装telegram 计划数进行分配。录取始终坚持“分数优先,遵循考生专业志愿”的原则,依据综合成绩及学生志愿填报情况依次录取考生(考生出现总分相同,先按“文化素质”测试成绩排序;若再同分,则按“语文”科目成绩排序)。如专业志愿无法满足,服从专业调剂者,将由学校根据分数调剂到相应有缺额的专业;考生所填志愿无法满足且不服从调剂的,学校不予录取。考生在录取后不得调剂专业、不得退录。
高职单招录取严格执行省安卓安装telegram 厅下达的单招计划和单招专业。
(二)优惠政策

高职单招录取执行普通高校安卓安装telegram 录取相关优惠政策。具体见《江西省关于进一步深化高考加分改革的实施方案》(赣招委字〔2019〕25号)

(三)录取安排

3月底前,我校确定拟录取考生名单并在本校官网进行公示。4月10日开始,经江西省安卓安装telegram 考试院审核备案后,寄发本校印制的录取通知书

(四)录取说明

1.通过高职单招录取的考生,与参加统一高考录取的考生享受相同待遇。2.高职单招录取的考生须参加所在县(区)考试中心统一组织的高考体检。新生入校后,高校可依据安卓安装telegram 部、卫生部、中国残疾人联合会印发的《普通高等学校安卓安装telegram 体检工作指导意见》和人力资源社会保障部、安卓安装telegram 部、卫生部《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》等有关要求以及学校安卓安装telegram 章程中对身体条件的具体规定,对高考体检或新生入学复检结论涉及限报的单招考生可进行退学、休学等处理。3.考生经高职单招录取后,不再具有参加统一高考(含三校生类考试)及录取资格。4.在校学习期间获得“江西省职业院校技能大赛”三等奖以上的应届毕业生,可按照省安卓安装telegram 厅规定的程序申请免试就读高职院校相同或相近专业。免试录取工作在高职单招录取前完成。5.学校严格加强考生现场确认和录取环节的规范管理,严防工作失误。

六、telegram安卓英文 风光

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片



Baidu
map