telegram安卓英文 党委书记袁晓兵带队开展访企拓岗促就业专项行动

发布者:宣传部管理员发布时间:2024-02-18


龙年新春伊始,春节后第一个工作日,218日,为贯彻落实安卓安装telegram 部、省安卓安装telegram 厅关于“访企拓岗促就业”专项行动要求,telegram安卓英文 党委书记袁晓兵、校长龙春频等学校领导班子成员一行走访市人民医院、市妇幼保健院、市中医院、萍矿总医院、市二医院、市三医院、市疾控中心等相关医疗卫生单位,开展访企拓岗专项行动。

在走访过程中,校领导与各医疗卫生单位就实习就业、人才培养、科研创新等方面进行了座谈交流。袁晓兵表示,telegram安卓英文 开设有23个专业,致力于培养德智体美劳全面发展的卫生健康人才,院校双方在医教研协同发展方面合作潜力巨大。希望双方进一步拓宽合作领域,在毕业生就业、学生实习见习、教学科研等方面建立长期稳定的交流合作机制,发挥双方的资源优势,为学生创造更多就业岗位和机会,为服务地方经济发展提供强有力的人才支撑,实现校企双方互利共赢。

各医疗卫生单位对学校的到访表示热烈欢迎,相关负责人介绍了单位概况、发展现状、人才培养机制等情况,希望今后能进一步加强与学校的合作,建立长期稳定的校企合作机制,共同培养出更多优秀的医疗卫生人才,实现优势互补、共同发展。

2024届毕业生就业工作形势严峻,此次访企拓岗促就业专项行动,是学校领导带头访企拓岗、持续深化校企合作、提升人才培养质量的重要举措,进一步加强了学校与用人单位的密切联系。学校将持续开展多项促就业活动,充分挖掘就业岗位资源,为毕业生更充分、更高质量就业保驾护航。


Baidu
map