我校与萍矿总医院润颐年萍乡医养结合中心签订校企合作协议

发布者:宣传部管理员发布时间:2024-01-24


为持续深化产教融合,完善校企协同育人机制,提升医学技术技能人才培养质量,124日,telegram安卓英文 与萍矿总医院润颐年萍乡医养结合中心举行校企合作签约仪式。学校党委书记袁晓兵、校长龙春频、副校长袁江波与萍矿总医院班子成员出席签约仪式,双方单位相关部门负责人参加仪式。

萍矿总医院党委书记、院长余国宝对我校一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了润颐年萍乡医养结合中心的基本状况,并表达了对本次校企合作的殷切期待。

袁晓兵表示,润颐年萍乡医养结合中心依托萍矿总医院的医疗技术,是一家技术先进、造福民生的医养机构,telegram安卓英文 新增设了老年保健与管理专业,培养老年保健和养老服务等领域的技术技能型人才,校企合作空间巨大。希望通过此次签约,双方进一步深化产教融合,实现实习就业一体化推进,充分发挥安卓安装telegram 服务地方产业功能,树立校企合作新典范。

活动现场,龙春频与萍矿总医院副院长章其鑫分别代表双方签署了协议书,双方合作正式启动,后续将充分发挥各自优势,重点围绕创新人才联合培养等领域,推进校企全面务实合作。

据悉,润颐年萍乡医养结合中心于2023113日开业,是国家城企联动普惠养老项目,按老年公寓建筑标准建设,建筑面积7000余平方米,养老床位300余张,配备医生、护士及生活照料护理团队,以“医疗”、“康复”为核心,延伸养老服务,着力打造“老有所养、老有所医、老有所乐”的医养结合温馨之家。


Baidu
map